La cuisine italienne

Tout au long de l'année, Sentieritalia propose à ses adhérents la vente de produits italiens.
A Noël avec les panettoni, à Pâques avec la colombe pascale, ou encore pendant l'hiver avec la commande d'agrumes de Sicile, nous avons à coeur d'offrir des produits de grande qualité, amenant ainsi un peu de douceurs italiennes à Saint-Brieuc !
De même, l'association organise plusieurs repas à thème (Les Pouilles, Les Dolomites, dégustation de fromages italiens), permettant ainsi à ses adhérents de se retrouver et de partager des moments de convivialité !
Animés par certains membres de l'association, ou par des cuisiniers professionnels, ces ateliers cuisine sont un vrai régal pour nos papilles !
Buon appetito !

16

Le prochain atelier cuisine et les recettes sont disponibles, dans l'espace adhérent !

Un atelier cuisine animé par Silvia, co-fondatrice de Sentieritalia :


Ci-dessous en atelier cuisine sur le thème des Pouilles.

Des pique-niques pour nous retrouver aux beaux jours, comme à la villa Rohannec en septembre 2014.